AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

viernes, 7 de agosto de 2009

Seguimiento del Motril C.F. – Real Jaén C.F.

motril jaen Gracias a nuestro compañero y amigo Carlos, tendremos información detallada sobre el partido. Según tengamos noticias se iran publicando de forma numerada.

1- El publico se amontona en la zona de tribuna. Prácticamente todo el mundo va con el Real Jaén, se podría decir que un 85% de los espectadores.

2-El Real Jaén parte con Dani Jara en la portería, Rubén de las Heras, Castellanos, Fabios y Calderón en defensa; Sergio Ortiz, Solabarrieta, Esparza y Antonio Martos en el centro del campo; con Fernando y Philippe Toledo en la delantera.

3-Sigue el empate a cero aunque con un mejor juego por parte del equipo jiennense,

4-Al final acudieron mas aficionados locales, aunque según nuestra fuente, seguía habiendo más seguidores jiennenses. Se atrevería a decir que un 60% de jiennenses.

5-Los delanteros del Real Jaén tienen mucha movilidad arriba, aunque se sigue sin crear peligro.

6-Tarjeta amarilla a Fernando por protestar una jugada. Fernando a su vez está siendo el mejor del conjunto visitante, ya que el juego del equipo blanco se está basando en balones arriba, y las está luchando todas.

7-Despierta el Motril tímidamente con alguna ocasión

PUEDES COMENTAR LO QUE QUIERAS, REFERIDO AL PARTIDO ENTRE MOTRIL-REAL JAÉN O REFERIDO AL BLOG, TANTO EN EL APARTADO DE COMENTARIOS DE ESTE SEGUIMIENTO, O BIEN EN EL CHAT HABILITADO EN LA PARTE DERECHA

8-Árbitro más bien casero al parecer de nuestra fuenta. El linear se ha equivocado en varios fueras de juego señalados a nuestro Real Jaén

9-Balón al palo en una falta botada por Sergio Ortíz desde 35 metros aproximadamente!!!!!!. Ahora mismo Sergio Ortiz es el mejor del partido por esta jugada y la forma de repartir juego. Tenemos un nuevo crack.

10-1 minuto añadido y final de la primera parte, con empate a cero y sin una sola ocasión clara para ningún equipo, salvo el palo de Sergio Ortiz.

11Saltan los jugadores al terreno de juego, en esta segunda parte se incorporan al once: Arnedo en la portería, Ramón, Espín, Navarro y Galera en defensa; Iñigo Ros, Galdós, Alex García y Antonio Martos que continua; y Javi Moyano y Fran Machado en la delantera

12-Unos 5 minutos del segundo tiempo y todo igual

13-GOL DE MOTRIL, el gol al parecer ha sido de churro. Pase de un central desde su campo, que al llegar a la portería, pega un bote que le pasa a Arnedo por arriba sin poder hacer nada. Así pues, unos 10 minutos de la segunda parte, Motril 1 – Real Jaén 0.

14-En el 1-0 a favor del conjunto motrileño, Tras el pase, Arnedo sale del marco porque el balón iba a un delantero, sin embargo, se comió el bote del balón y entro por alto. Gol tonto en contra.

15-El Motril sale mucho más enchufado. o el conjunto visitante mas relajado…

16-Tarjeta amarilla para Andoitz Galdós por protestar un fuera de juego que no lo era. El conjunto jiennense despierta un poco, aunque sin generar peligro.

17-Aproximadamente una media hora de juego en la segunda parte y nada de nada.

18-La afición jiennense protesta y mucho por la actuación del trio arbitral. El linier (que parece tiene un muelle según nuestro amigo) señala todas las jugadas en las que se pueda preciar un posible fuera de juego. Muy casero el árbitro.

19-El Real Jaén no está demostrando mucho en esta segunda parte. Los mejores por parte del equipo blanco, el central Ramón, y Fran Machado.

20-Se está notando mucho que el Real Jaén no tiene el control del juego en esta segunda parte, un distribuir como en la primera parte Sergio Ortiz.

21-Ocasión clarísima para el Real Jaén!!!!, disparo de Antonio Martos que saca un defensor en la mismísima línea de Gol.

22-Se añadirán 4 minutos

23-FINAL DEL PARTIDO. Derrota por la mínima ante el equipo motrileño. El Real Jaén ha jugado mejor que el Motril C.F., aunque eso no quiere decir que haya jugado bien. Tal vez una victoria por la mínima o empate hubiera sido lo justo.

11208 DESDE AQUI QUEREMOS DAR LAS GRACIAS A CARLOS POR HACER POSIBLE ESTE SEGUIMIENTO TAN EXHAUSTO. MUCHAS GRACIAS Y ¡HALA JAÉN!