AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

VOTA 2 JUGADORES PARA EL TROFEO BRAVO

domingo, 16 de agosto de 2009

El Real Jaén golea al Arenas de Armilla por 0-7

arenas jaen El Real Jaén salió de nuevo victorioso, como se esperaba, en su partido ante el Arenas de Armilla.

La primera parte acabó con 0-1 favorable a los blancos, tras enviar Solabarrieta el balón a la red tras una jugada embarullada dentro del área. La diferencia pudo ser mayor, ya que Fran Machado falló un penalti.

En la primera parte jugaron: Dani Jara, Galera, Castellanos, Ramón, Calderón, Iñigo Ros, Solabarrieta, Antonio Martos, Fran Machado, Galdós y Toledo

El conjunto fue de menos a más, empezó regular el partido, costándole meterse en él, pero a medida que pasaban los minutos todo cambió.

Fue en la segunda mitad cuando el Real Jaén dio un recital de futbol, marcando 6 goles, mientras que el Arenas de Armilla solo llegó a disparar escasas 2 veces a la portería jiennense, disparos lejanos y sin peligro.

En esta segunda parte jugaron por el cuadro blanco: Dani Jara, Rubén de las Heras, Castellanos, Fabios, Navarro, Sergio Ortiz, Javi Moyano, Alex García, Esparza, Fernando y Toledo.

Los goles en la segunda parte fueron de Esparza, Alex García, Castellanos, Javi Moyano, Fernando y Toledo.

Destacar pues que por fin consiguen ver puerta los delanteros del equipo, Fernando y Toledo, y el buen estado de forma de Fernando Esparza, marcando por tercer partido consecutivo.

Igualmente destacar que Dani Jara ha actuado durante todo el partido, mientras que en el banquillo estaba presente Antonio Tejera, quien muy probablemente debute el lunes.