AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

VOTA 2 JUGADORES PARA EL TROFEO BRAVO

viernes, 14 de agosto de 2009

El Real Jaén también se lleva el Trofeo Ciudad de Baza.

baza jaen La necesidad por convencer a la afición era una obligación, y así se hizo. El conjunto jiennense goleó y convenció en su amistoso ante el Baza, uno de los gallitos del grupo IX de Tercera División.

El equipo ofreció una excelente imagen, sobre todo en los primeros 45 minutos. El resultado final fue de 0-4 para los blancos

Una de las novedades fue la inclusión como titular en la portería de Arnedo.

El 0-1 fue obra de Esparza, de penalti, y el 0-2 de remate de cabeza, igual que en el amistoso anterior y otros tantos goles la pasada campaña, demostrando que es un especialista por alto.

Pudo aumentar la diferencia el Real Jaén con un cabezazo de Fernando, que desvió formidablemente el guardameta bastetano.

En la primera mitad actuaron el juvenil Arnedo en la portería, Ramón, Castellanos, Fabios y Navarro en defensa, Ros por delante, las bandas para Solabarrieta y Alex García, con Esparza y Fran Machado en la media punta y Fernando como referencia atacante.

En la segunda parte jugaron Arnedo, Galera, Ramón, Fabios, Navarro, Ros, Moyano, Martos, Calderón, Sergio Ortiz y Toledo. No jugaron Dani Jara y Galdós.

El 0-3 llegó de nuevo gracias a un penalti, transformado esta vez por Calderón, y el 0-4 obra de Fabios en una jugada de estrategia.

Pudo ser mayor la victoria, pero lo importante es el lavado de cara tanto en ataque como en defensa, ante un rival que ya ganó en pretemporada a uno de los llamados a estar arriba en el Grupo IV, el Poli Ejido.