AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

VOTA 2 JUGADORES PARA EL TROFEO BRAVO

domingo, 2 de agosto de 2009

3ª victoria de pretemporada

El Real Jaén consiguió su tercera victoria en el que también era su tercer partido de pretemporada.

Esta vez el rival fue el Baeza C.F., y el resultado final fue un 0-2.

once_en_baeza Once inicial en Baeza. (FOTO: “SUPERLAGARTO”)

En la primera parte jugaron por parte del Real Jaén: Dani Jara en la portería; Galera, Ramón, Fabios y Navarro en defensa;Iñigo Ros, Solabarrieta, Calderón y Sergio Ortiz en el centro del campo; y Javi Moyano y Antonio Martos en la delantera.

Los 2 goles llegaron en la primera mitad. El 0-1 obra de Calderón en un lanzamiento desde lejos. El 0-2 lo marcó Javi Moyano.

La segunda parte no dio para mas goles. Jugaron el canterano Arnedo; De las Heras, Espín, Fabios y Galera; Galdós,Moyano, Alex García y Esparza; Fernando y Fran Machado.

El Real Jaén estuvo acompañado por aficionados en las gradas. Un grupo de ellos se fotografiaron con Somavilla y Philippe Toledo, que presenciaron el partido en las gradas.

toledo y superlagarto Aficionados y “Superlagarto” junto a Somavilla y Philippe Toledo (FOTO: “SUPERLAGARTO”)