AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

Resultados del Real Jaén B, juvenil y Real Jaén Femenino del fin de semana y del día 8 de Diciembre.

LA PUERTA CD 3 – 2 REAL JAÉN B

(J.14, 1ª ANDALUZA, Gr.III)

• Club Deportivo La Puerta: Álvaro (David 45'), Casas, Ricardo (Luis 88'), Niki, Sergio, Jesús, Javier, Vilaseca, Javi, Elady (Oscar Martínez 89') y Yimy (Mendoza 56')
  • Real Jaén Club de Fútbol: Arnedo, De las Heras, Maikel, Carlos, Ramón, Crespo, Llorens, Luis Jimenez, Francis J.P, Juandi (Guerrero 56') y Montiel
  • Goles: 1-0, Javier de libre directo (35'); 1-1, Montiel (48'); 2-1, Elady (55'); 2-2, Francis J.P (89'); 3-2, Javi (90')
  • Árbitro: Lorente Lorente, Ramón (Linares)
  • Tarjetas: Amonestó por los locales a Niki, Jesús, Vilaseca, Casas, Yimy y por los visitantes a Ramón, Guerrero.
  • El filial giennense se enfrentaba al penúltimo clasificado, en un partido con dos equipos necesitados de puntos. Por dos veces consiguió el filial igualar el marcador gracias a tantos de Montiel y Francis J.P., éste último en el minuto 89; sin embargo, el conjunto local, solo un minuto después fue capaz de adelantarse definitivamente en el marcador.

REAL JAÉN 2 – 1 NERVIÓN

(J.12 D.H. JUVENIL, GRUPO 4)

El Real Jaén juvenil se imponía al conjunto sevillano de Nervión por 2 tantos a 1, goles obra de Ángel (1') y Gregorio (25'). Con éste resultado el juvenil giennense se quedaba 4º a solo un punto del Sevilla que era segundo, y a 3 puntos del líder, el Almería.

---------------------------------------------------------------------------------

8 de Diciembre

BAEZA C.F. 2 – 2  REAL JAÉN B

(PARTIDO SUSPENDIDO DE LA JORNADA 12, 1ª ANDALUZA, Gr.III)

El encuentro de la pasada jornada 12 entre Baeza y Real Jaén B, se suspendió el pasado 22 de Noviembre, a los 14 minutos de juego, por la intensa niebla que impedía el normal desarrollo del juego. El resto del encuentro se disputó en el día de ayer. El resultado final fue de 2-2, con goles de Niza y Miguel Perez para el Baeza C.F.; y de Montiel y Francis J.P. para el Real Jaén B. Con este resultado, el filial blanco queda en 14ª posición, aunque con los mismos puntos que el Mijas, 15º y que da inicio a los puestos de descenso a Regional Preferente.

G. GOYU-RIU 3 – 1  REAL JAÉN

(J.13 D.H. JUVENIL, GRUPO 4)

El juvenil giennense sucumbió ante el conjunto ceutí Gimnástica Goyu-Riu por 3 tantos a 1. Con esta derrota, el conjunto blanco desciende de la 4ª plaza a la 5ª, y quedándose a 3 puntos del segundo, el Almería, y a 4 del líder, que ahora es el Betis

REAL JAÉN FEMENINO 1 – 2 SPORTING DE HUELVA (J.12 SUPERLIGA FEMENINA GR.C)