AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

VOTA 2 JUGADORES PARA EL TROFEO BRAVO

martes, 1 de diciembre de 2009

El Real Jaén Femenino pierde por la mínima ante el Atlético Féminas

Crónica y Ficha técnica gracias a Fran Rincón

El domingo pasado, en el estadio de cesped artificial de Las Fuentezuelas, el Real Jaén Femenino recibió a las actuales segundas en la tabla clasificatoria del Grupo C de la Superliga Femenina, El Atlético Féminas.

El partido que disputaron las jugadoras del Real Jaén fue muy bueno, jugándole de tú a tú a todo un Atlético de Madrid, aunque de buen juego no se puede hablar ya que el tiempo no acompañaba. El viento y la lluvia hicieron acto de presencia, y eso afectó al juego.

El real Jaén realizó un juego de contragolpe al Atlético, cosa que hizo que éstas no pudieran desplegar su juego.

La primera mitad fue para las visitantes, aunque gracias al buen posicionamiento de las locales, apenas pudieron llegar a la portería jiennense. Al descanso se llegó con 0 – 0.

A los pocos minutos de la reanudación, el Atlético falló un penalti, provocando que el Real Jaén se viniese arriba, cosa que hizo que dejaran mas espacios libres, lo cual hizo que el Atlético dispusiese de buenas oportunidades para marcar, trastocadas todas ellas por la gran actuación de la portera local Sara.

Hasta que llegó el gol de ellas en el minuto 63. Un bonito gol de cabeza obra de Priscila, colocando la pelota en la misma escuadra tras el centro de Leire.

El empate de las locales llegó en los últimos instantes del partido, en el minuto 88. El tanto se consiguió gracias a una jugada por la banda derecha, que Jessica remató de cabeza tras un buen centro.

Pero al Real Jaén no le acompaño la suerte, ya que, un solo minuto después, y a escasos minutos del final, el Atlético volvió a marcar después de un remate de cabeza de Rocío tras el saque de una falta. Así pues terminó el partido con victoria visitante por 1 tanto a 2.

FICHA TÉCNICA:

REAL JAÉN, 1 (Jessica); ATLÉTICO DE MADRID, 2 (Priscila y Rocío)

Real Jaén: Sara; Rosa, Colia, María (Almudena, 82’) Andrea; Ana Mantas, Ana, Verónica, Jessica; María Alharilla y Tania (Miriam, 66’).

Atlético de Madrid Féminas: Cristina; Vane, Leire, Rocío, Paula Serrano; Priscila, Alba (Lucky, 68’); Nagore, Edite (Sofía, 85’); Jenni (Marianela, 76’) y Amanda (Pilar, 60’).

Árbitro: Jesús Illana (Comité Andaluz) No mostró ninguna tarjeta.

Incidencias: Estadio Fuentezuelas. Partido correspondiente a la novena jornada de Liga. Asistieron al encuentro unas 100 personas aproximadamente.