El filial del Real Jaén golea al Recreativo Bailén por 4-0

• Real Jaén Club de Fútbol S.A.D.: Diego Martínez, De las Heras, Maikel, Ramón, Carlos, Crespo, Llorens (Álex 80'), Juandi (Luis Jimenez 60'), Francis J.P, Mario y Montiel (José Carlos 72')
  • Árbitro: Úbeda Pascual, Javier (Almería)
  • Tarjetas: Expulsó por los locales a Mario (Doble amarilla 55')
  • Incidencias: 150 espectadores con amplia presencia de seguidores bailanenses en mañana fría y lluviosa
  • Crónica por benani, lapreferente.com

El Real Jaén B ha vuelto a la senda de la victoria a costa de un Recre que venía en buen momento de forma pero que naufragó en la lluvia que acompañó al partido en la mañana dominguera del Sebastián Barajas.

Se presumía un partido complicado para los blancos pues a los malos resultados cosechados en las últimas jornadas se unía la visita de un rival en forma y que venía con claras intenciones de auparse a los puestos tranquilos de la clasificación, pero en esta ocasión el inicio de partido fue aliado para el Real Jaén, pues apenas transcurridos 5 min. de juego, Llorens adelantaba a los locales poniendoles el partido de cara. Los minutos siguientes fueron de dominio rojillo, pero la defensa blanca, muy bien situada durante todo el partido, se bastó para controlar el choque, no obstante tuvo el Recre alguna que otra opción de gol desaprovecha por sus delanteros. Después vinieron en buenas combinaciones el segundo y el tercero, obra de Mario y Francis, que practicamente condenaron a la derrota al equipo de Beltrán, que se fueron a los vesturiarios casi derrotados.

A poco de comenzar la segunda mitad el colegiado expulsó de forma un tanto rigurosa a Mario, pero ni por esas el Bailén tuvo opciones de acercarse en el marcador, su juego, espeso y sin chispa, apenas generó algunos acercamientos que nunca hicieron preveer que fueran capaces de poner en entredicho el resultado final. Arriesgó Beltrán al jugar con tan sólo tres defensas, pero no consiguió mejorar sus posibilidades, es más, el Real Jaén B puso un cuarto gol a la contra tras una genial definición del bigoleador Francis, jugador éste que ha cogido muchos puntos en el día de hoy para tomar puntos de cara a ser uno de los jugadores del mes y con ello, obtener el premio a entrenar con el primer equipo.

El partido terminó y los puntos se quedaron en casa, merced en general, a la buena definición hoy de los delanteros locales, así como su buena disposición defensiva, y a un querer pero no poder ni saber del Recreativo de Bailén.