AYUDA A HAITI, COLABORA. NUEVA SECCIÓN: "SIMPLEILLANAMENTE", GRACIAS A DANI ILLANA. FOTOS DEL PARTIDO SUSPENDIDO ANTE EL POLI EJIDO, Y DEL REAL JAÉN 2, MURCIA IMPERIAL 2.

VOTA LOS 3 MEJORES DEL JAÉN 2-2 MURCIA B

VOTA 2 JUGADORES PARA EL TROFEO BRAVO

viernes, 31 de julio de 2009

El Real Jaén gana 0-2 al Antequera en el primer partido de pretemporada.

El Real Jaén ha conseguido una victoria en el primer partido de pretemporada, disputado en el Estadio el Maulí de Antequera.

El resultado fue de 0-2 a favor de los jiennenses.

El primer once que dispuso Terrazas fue: Dani Jara en la portería; en defensa, Rubén de las Heras, Fabios, Espín y Calderón;en el centro del campo,Iñigo Ros, Alex García, Sergio Ortiz y Javi Moyano;y en la delantera,  Fran Machado y Fernando.

En torno al minuto 15, Fernando tuvo una ocasión de gol que finalmente se marchó fuera. Antes del descanso, se adelantaría el Real Jaén, con un gol en propia meta de Osuna.

Dani Jara tuvo alguna que otra intervención, destacando un uno contra uno con un delantero antequerano.

En la segunda parte jugaron Dani Jara, Galera, Ramón, Castellanos, Navarro, Galdós, Solabarrieta, Martos, Esparza, Fran Machado y Fernando.

El 0-2 llegó gracias a Antonio Martos. Además, la cuenta goleadora pudo ser mayor, ya que el arbitro anuló un gol a Sergio Ortiz, quien también mando un balón al palo.

Así pues, buena imagen en el primer partido de pretemporada en el que debutaron todos los fichajes salvo Antonio tejera, que fue baja por una fiebre.

Esta noche, segundo partido, mucho mas cerca de la capital del Santo Reino: en Torredelcampo ante el CD Hispania, donde el equipo visitante no tendría que tener problemas para superar el choque de forma incluso abultada.